Ветеринарная
клиника "21 век" >
Как проехать?
 
г. Омск, ул. Октябрьская, 75
+7 (3812) 21-22-56; +7 (3812) 21-22-57; +7 (961) 881-34-14; "ЗооСити" +7 (3812) 38-79-36
Наши врачи
Новости
 
Отличительная особенность многопрофильного ветеринарного центра «21 Век» - профессионализм персонала, индивидуальный подход к каждому клиенту. Воспользовавшись всего один раз нашими услугами, вы убедитесь, что ваша любимая собака находилась в опытных руках настоящего грумера.
Стрижка собак - трудоемкий, но в тоже время весьма занимательный процесс. Если Вы решили сделать стрижку своему питомцу, то советуем руководствоваться простыми правилами, и, разумеется, здравым смыслом. Например, если вы являетесь владельцем собаки длинношерстной породы, то животное необходимо в обязательном порядке каждый день вычесывать. Длинная шерсть требует к себе должного внимания, в противном случае шерсть сваляется. В результате ваша собака может получить заболевание кожи, а также массу других не нужных проблем. Конечно, только хозяин вправе решать, что для вашего питомца лучше: длинная прическа или короткая стильная стрижка.

Стрижка собак может быть выполнена, как в комплексе, так и отдельно.

Мы выполняем разнообразные модели стрижек, учитывая ваши предпочтения. Для ваших любимых питомцев представлен полный перечень услуг профессионального грумера. На первое месте мы видвигаем – высокие стандарты обслуживания в сочетании с приемлемыми ценами. К каждой собаке наш мастер имеет индивидуальный подход. В нашем центре представлено большое количество вариантов, которые позволят выбрать наиболее подходящий для вашего питомца стиль. К самой трудоемкой стрижке относится выставочная, в этом случае важно проводить целый комплекс мероприятий.

В салоне красоты ветеринарного центра "21 Век" у вас есть возможность для своего питомца выбрать различные виды стрижек: от стандартной до модельной. С помощью модельной стрижки питомцы, не посещающие выставки, будут иметь стильный и ухоженный вид.  

Стрижка собак по стандарту выполняется в строгом соответствии для каждой породы. В этом случае грумером соблюдаются правила, существующие для каждой породы.

При сильной запущенности лучше всего использовать гигиеническую стрижку (наголо). Стрижка наголо относится к самому разумному способу, благодаря чему ваша собака будет избавлена  от свалявшейся шерсти и многочисленных колтунов.

Обращаясь в наш ветеринарный центр «21 век», вы можете полностью рассчитывать на помощь профессионалов, которые вам помогут определить модель стрижки с учетом ваших пожеланий и стандартов той или иной породы. Рассказав о характере и привычках питомца, мы сможем подобрать для вашего любимца самый лучший вариант стрижки. С точки зрения красоты и гигиены - стрижка собак относится к важной процедуре.  


 

 
 
 
Невыдуманные истории
 
21 Век - Многопрофильный Центр
Ветеринарной Медицины
Россия, 644007, Омск
ул. Октябрьская, д. 75
т. +7 (3812) 212256, 212257
м. +7 (961) 8813414
"ЗооСити"
ул. Октябрьская д.77
м. +7 (3812)387936
Режим работы: круглосуточно